На этом всё, комментировал Дудник Кирилл - до свидания! Пенальти Матч завершён! "Ак Барс" - "Адмирал" 2-1 (после буллитов). Серебряков совершает сэйв, не позволяя себя переиграть Семёнову. А затем Билялов справляется с броском Гутика. Воронков увеличивает перевес своей команды до двух шайб, а Елисеев вернуть отставание до минимума не смог. 2-0. Радулов сближается с воротами и справляется с Серебряковым. Далее Горшков не реализовывает свой шанс. 1-0.
Далее овертайм. 58:54 ГО-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 1-1!!! КАГАРЛИЦКИЙ!!! Дмитрий Кагарлицкий всё-таки забрасывает сегодня, стреляя с правого круга вбрасывания в ближний угол. 57:12 Дмитрий Воронков прорывается по левому флангу и стреляет в дальний угол - Павел Хомченко выкатывается из ворот и шайбу отражает. 56:04 Вадим Шипачёв заставил вратаря "Адмирала" вступить в игру, выстрелив со входа в зону, но Павел Хомченко не планирует сегодня пропускать.
42:20 А теперь и Павел Хомченко не фиксирует шайбу после выстрела с дальней дистанции, но подбор за собой оставляет Юрий Паутов. 41:13 Николай Чебыкин завершил атаку броском с левого фланга, Тимур Билялов отбил шайбу перед собой, а рядом были только партнёры. 40:01 Третий отрезок взял старт. Второй период Второй период завершён, 1-0 впереди "Адмирал". 39:35 На сей раз "Адмирал" не сумел отличиться в большинстве, но и сопернику не дал забросить, сохранив минимальный перевес перед третьим отрезком. 38:29 Александр Горшков принимает шайбу в правом круге вбрасывания и стреляет в ближний угол - штанга выручает Тимура Билялова.
Слепышев выдал пас на набегающего Плотникова, но удар последнего накрыл Адамчук 35-я минута. Галиев нанес кистевой бросок от правого борта. Рейдеборн не смог удержать шайбу, но быстро накрыл ее своим телом 30-я минута. Плотная борьба у нас на льду. При этом команды выбрали выжидательную тактику и надеются на ошибку у соперника. Поэтому и опасных моментов у ворот так мало 26-я минута. Слепышев мощно выстреливает с синей линии и попадает в шлем Мифтахову. На этом большинство ЦСКА завершено 23-я минута.
2023 21:00 Лулео — ХВ-71 Элитсериен / Швеция / Хоккей 07. 2023 20:00 Янг Бойз U19 — Зальцбург U19 Молодежная Лига Чемпионов / Европа / Футбол 07. 2023 19:30 Торпедо — Адмирал КХЛ / Россия / Хоккей Динамо Минск — Спартак Москва Нефтехимик — Ак Барс 07. 2023 19:00 МБА — УНИКС Единая лига ВТБ / Россия / Баскетбол 07. 2023 17:00 Автомобилист — Витязь Подольск Салават Юлаев — ЦСКА Металлург Магнитогорск — СКА 07. 2023 14:00 WTA — Одиночный разряд Абу Даби / WTA - Одиночный разряд / Теннис 07.
Нефтехимик - Ак Барс: 7 февраля 2023, прямая онлайн
51:31 Николай Чебыкин успешно вступил в отбор за воротами Тимура Билялова, а потом прострелил на пятак, но никто из своих не откликнулся. 50:21 При помощи вброса хозяева попытались закрепиться в зоне оппонента, но затея успехом не увенчалась, на проброс ушла шайба. 49:23 Вячеслав Войнов наносит резкий кистевой бросок от синей линии, отправляя игровой снаряд чуть выше владений "Адмирала". 48:28 Кирилл Петров заезжает за ворота с левого фланга, а потом шайбы лишается, попадая под прессинг со стороны Колби Уильямса.
47:21 Артём Галимов наносит бросок с левого фланга после выигранного вбрасывания - Павел Хомченко вовремя опускается на щитки и совершает сэйв. 46:12 Кирилл Панюков принимает шайбу на левом фланге, а потом бросает - значительно выше ворот пролетает игровой снаряд, покидая пределы площадки. 45:26 "Ак Барс" пытается созидать, активно идя в атаку, но "Адмирал" предлагает плотную опеку, сводя на нет попытки соперников. 44:21 Шевченко завёз шайбу в зону правым флангом и покатил на Саюстова, который выстрелил в касание и попал в Кагарлицкого. 43:32 Лукоянов бросил с правого фланга мимо цели, а после подбора зарядил и Галиев, но теперь уже Хомченко вступил в игру, сыграв щитками.
Кагарлицкий Дмитрий Удаление. Галиев Станислав Удаление. Метальников Леонид Прогноз на матч от Liveresult Ак Барс Адмирал Вратарь 1-е звено Защитник Нападающий 2-е звено 3-е звено 4-е звено Запасные игроки Главный тренер: Билялетдинов Зинэтула Тамбиев Леонид 12 матчей 2 победы 0 ничьих 0 побед 17 матчей Третий период 8 побед 7 ничьих История матчей 2:1 4:2 5:1 2:0 1:5 0:2 4:1 3:0 3:4 2:3 1:0 4:3 3:2 Всего голов 28 21 Голов в среднем за матч 3. 11 2. 63 Среднее время на гол 20:46 24:00 18 12 2. 25 1.
Ак Барс - Нефтехимик, КХЛ, матч от 10/12/21
37:34 Александр Радулов за подножку наказан малым штрафом, у гостей отличная возможность увеличить перевес. 36:44 ГО-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 0-1!!! ЧЕБЫКИН!!! Николай Чебыкин получает шайбу от Николая Елисеева, располагаясь около правой штанги, а потом стреляет в "домик". 36:36 Второе большинство подряд получает "Адмирал". Вадим Шипачёв получает две минуты за задержку клюшкой. 36:07 Дмитрий Сидляров принял шайбу на правом фланге и заехал в зону атаки, а потом обрезался, оказавшись под давлением Дмитрия Юдина. 35:04 Либор Шулак открывается под передачу около синей линии и сразу же бросает - шайба до створа не доходит, встречаясь с защитником "Ак Барса".
Смотреть онлайн-трансляцию матча «Ак Барс» — ЦСКА Матч завершен. ЦСКА обыграл «Ак Барс» — 3:2. «Армейцы» набрали 37 очков и сократили отставание от СКА до 10 баллов. А «Ак Барс» терпит 11-е поражение за последние 13 матчей 59-я минута. Пытаются хоккеисты из Казани взвинтить темп и давят на «армейцев», но защита ЦСКА не поддается на провокации и держит синюю линию под контролем 2:3, ЦСКА забивает на 57-й минуте! Диц от синей линии мощно бросил по воротам, а Мамин удачно сыграл на добивании и реализовал большинство 55-я минута. Удаление у «Ак Барса»: Воронков получает 2 минуты за подножку на Окулове 2:2, «Ак Барс», 53-я минута! Гол имени Александра Радулова: ветеран прорвался к воротам ЦСКА, накрутил трех защитников, спугнул Рейдеборна и выкатил потрясающую передачу на Сафонова, который сравнял счет 50-я минута.
Панюков неудачно начинает серию, не переигрывая Серебрякова. Следом дуэль Билялову проигрывает Чебыкин. Замена вратаря у "Адмирала", Никита Серебряков выходит. Овертайм Завершён овертайм, буллиты на очереди. 64:07 Станислав Галиев получил шайбу от Артёма Галимова и нанёс бросок, который гости заблокировали. 63:11 Евгений Грачёв находит возможность для броска с правого фланга - Тимур Билялов отбивает шайбу, а потом выполняет передачу, не останавливая игру. 62:04 Валерий Орехов проезжает по левому флангу, а потом бросает с круга вбрасывания - мимо ворот пролетает игровой снаряд. 61:02 ОПАСНО! Антон Берлёв завершил атаку броском с правого круга вбрасывания, проверив на прочность левую штангу. 60:01 Овертайм начался. Третий период завершён, 1-1.
Ак Барс — Нефтехимик смотреть онлайн 30 декабря 2022
Нефтехимик - Ак Барс прямая трансляция 07.02.2023
Смотреть прямую онлайн-трансляцию бесплатно матча Ак Барс ЦСКА 1 ноября 2022. Начало прямой трансляции матча регулярного чемпионата КХЛ по хоккею сезона 2022/23 в 19:00 по МСКВо вторник, 1 ноября 2022 года, в КХЛ состоится очередной игровой день в рамках регулярного чемпионата. Одна из встреч пройдет в Казани: «Ак Барс» на своем льду примет ЦСКА. Начало поединка — в 19:00 по московскому времени. Матч состоится на «Татнефть-Арене», вмещающей 8900 зрителей. В прямом эфире игру покажут на телеканале «КHL Prime», начиная с 18:50 по мск.
Юдин от синей линии бросил по воротам. Сафонов мешал Рейдеборну, но голкипер ЦСКА сыграл надежнно, забрав шайбу лоаушкой 15-я минута. Штанга! Галимов прорвался в зону ЦСКА и нанес акцентированный бросок по воротам, но попал в стойку 13-я минута. Адамчук слева от синей линии бросил по воротам. Рейдеборн тоже шайбу поймал 9-я минута. Радулов залез на пятак ЦСКА и пытался закинуть шайбу в ворота — Рейдеборн накрывает 7-я минута.
Смотреть Хоккей онлайн прямая трансляция » GOOOOL07. 02. 2023 22:45 Айнтрахт Ф — Дармштадт 98 Кубок Германии / Германия / Футбол 07. 2023 22:45 Шеффилд Юнайтед — Рексхем Кубок ФА / Англия / Футбол Салернитана — Ювентус Серия А / Италия / Футбол 07. 2023 22:10 Ховентуд — Ратиофарм Ульм Еврокубок / Европа / Баскетбол 07. 2023 22:00 Фламенго — Аль-Хиляль Клубный чемпионат мира ФИФА / Мир / Футбол 07.
Нефтехимик — Ак Барс онлайн трансляция 07.02.2023